Груши «Сюрприз»

Груши «Сюрприз»

Очистите груши от кожуры, оставьте плодоножки, сварите их в легком сиропе на слабом огне. Следите за тем, чтобы они не разварились. Испеките бисквитные лепешки. Для этого хорошо разотрите желтки с целыми яйцами, сахаром, ванилином и мукой, хорошо вымешайте и вылейте ложкой на смазанный маслом противень, подальше друг от друга, посадите в духовку и выпекайте на слабом огне в течение 15 – 20 минут, пока лепешки не затвердеют ( но не ждите, пока они зарумянятся ). На каждую испеченную лепешку намажьте немного пюре из облепихи, на него поставьте отварную грушу и сверху полейте облепиховым пюре, в которое добавьте немного апельсинового или лимонного сока. Для украшения посыпьте все рубленым или нашинкованным миндалем.

Поделиться:

Ингредиенты

груша 10 шт.
сахар 200 г
облепиха пюре 500 г
желток 4 шт.
яйца 2 шт.
сахар для бисквита 300 г
мука 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru