Очищают груши, варят в легком сиропе, на слабом огне. Готовят бисквитные лепешки. Желтки растирают с сахаром в пышную массу, всыпают ванилин по вкусу и муку, хорошо вымешивают. Готовое тесто рассаживают по 1 столовой ложке на смазанный маслом лист, ставят в духовку и пекут на слабом огне 15-20 минут. На каждую испеченную лепешку намазывают немного пюре, немного отварной груши, вокруг которой располагают безе. Груши сверху обливают абрикосовым пюре и обсыпают рубленым миндалем.
мука 2 стакана |
сахар 2 стакана |
яйца 6 шт. |
груша 10 шт. |
сахар 2 стакана |
пюре из абрикосов 500 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru