Груши в абрикосовом соусе

Груши в абрикосовом соусе

Очищают груши, варят в легком сиропе, на слабом огне. Готовят бисквитные лепешки. Желтки растирают с сахаром в пышную массу, всыпают ванилин по вкусу и муку, хорошо вымешивают. Готовое тесто рассаживают по 1 столовой ложке на смазанный маслом лист, ставят в духовку и пекут на слабом огне 15-20 минут. На каждую испеченную лепешку намазывают немного пюре, немного отварной груши, вокруг которой располагают безе. Груши сверху обливают абрикосовым пюре и обсыпают рубленым миндалем.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2 стакана
сахар 2 стакана
яйца 6 шт.
груша 10 шт.
сахар 2 стакана
пюре из абрикосов 500 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru