Губы акулы тушеные

Губы акулы тушеные

Замочить губы акулы и ростки бамбука, затем тщательно отжать от воды и нарезать крупными ломтиками. Ветчину зачистить и также нарезать ломтиками. На сковороду налить не заправленный куриный бульон, положить губы акулы, ростки бамбука, добавить концентрат и кипятить, после чего откинуть. Подготовленные таким образом продукты снова положить на эту сковороду, налить бульон (20 г), рисовую водку, соевый соус, добавить концентрат, соль и довести до кипения. Отдельно пережарить свиное сало. После этого, вращая сковороду слева направо, влить крахмал, разведенный холодной водой (1:2) и растопленный свиной жир.

Поделиться:

Ингредиенты

акула (губы) 200 г
ростки бамбука сушеные 15 г
ветчина 30 г
соус соевый 5 г
концентрат 5 г
сало свиное 30 г
крахмал 10 г
соль 5 г
водка рисовая 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru