Замочить губы акулы и ростки бамбука, затем тщательно отжать от воды и нарезать крупными ломтиками. Ветчину зачистить и также нарезать ломтиками. На сковороду налить не заправленный куриный бульон, положить губы акулы, ростки бамбука, добавить концентрат и кипятить, после чего откинуть. Подготовленные таким образом продукты снова положить на эту сковороду, налить бульон (20 г), рисовую водку, соевый соус, добавить концентрат, соль и довести до кипения. Отдельно пережарить свиное сало. После этого, вращая сковороду слева направо, влить крахмал, разведенный холодной водой (1:2) и растопленный свиной жир.
акула (губы) 200 г |
ростки бамбука сушеные 15 г |
ветчина 30 г |
соус соевый 5 г |
концентрат 5 г |
сало свиное 30 г |
крахмал 10 г |
соль 5 г |
водка рисовая 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru