Грибы нарежьте маленькими кусочками, лук - кольцами, пожарьте на растительном масле до золотистого цвета. Сыр нарежьте маленькими брусочками.
Приготовьте по основному рецепту бездрожжевое слоеное тесто. Разделите его на две части так, чтобы одна часть была боль е другой. Большую часть теста раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм. Выложите его на противень, сбрызнутый холодной водой. Сыр и грибы положите на пласт раскатанного теста, добавьте жареный лук, рубленую зелень, соль и перец по вкусу. Меньшую часть теста раскатайте в пласт, накройте им сверху начинку и защипните края. Поставьте на расстойку на 20 минут. После этого выпекайте в духовом шкафу 40 минут.
мука 2 стакана |
маргарин 200 г |
вода 10 ст. ложек |
лимонная кислота 1 щепотка |
яйца 1 шт. |
соль по вкусу |
Для начинки: |
сыр 150 г |
грибы свежие 300 г |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
лук репчатый 1 головка |
перец молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru