Гуляш-2

Гуляш-2

1

Мясо нарезать на куски (25—30 г), посыпать щепоткой сахара, солью и перцем, обвалять в муке, обжарить на жире, переложить в сотейник, прибавить пассированный лук, влить 2 стакана бульона или воды и тушить около 1 ч. Затем прибавить томат-пюре и продолжать тушить на слабом огне, после чего влить сметану и довести до кипения.

Гуляш можно подавать с жареным или отварным картофелем, макаронами, овощами

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый 2 шт.
соль по вкусу
мука 1 ст. ложка
сметана 100 г
говядина 600 г
томат-пюре 3 ст. ложки
зелень по вкусу
жир 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru