Гуляш далматский

Гуляш далматский

2

Рыбу очистить, удалить кости, разрезать на куски, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Зелень, измельченный лук, толченый чеснок, перец и несколько долек лимона обжарить в масле на сильном огне, осторожно смешать с томатом, опустить рыбу и тушить на небольшом огне до готовности.

Подавая к столу, посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1.5 кг
лимон 3 шт.
зелень по вкусу
лук репчатый 8 шт.
чеснок 6 долек
томат-пюре 2 ст. ложки
перец красный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru