Корейку пожарить, потушить на жире нарезанный лук, добавить очищенные и нарезанные грибы и болгарский перец. Все это обжарить в течение 2 мин. Добавить красный сладкий перец, соль, пряности, залить сметаной и смешать с очищенными без семян помидорами. Сложить все в горшочки, тушить 15 мин. Разложить на тарелке, украсив зеленью петрушки.
грибы свежие 500 г |
корейка свиная копченая 100 г |
лук 2 шт. |
перец болгарский сладкий 1 шт. |
перец красный 1 ч. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 ч. ложка |
сметана 1 стакан |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru