Гуляш грибной

Гуляш грибной

Корейку пожарить, потушить на жире нарезанный лук, добавить очищенные и нарезанные грибы и болгарский перец. Все это обжарить в течение 2 мин. Добавить красный сладкий перец, соль, пряности, залить сметаной и смешать с очищенными без семян помидорами. Сложить все в горшочки, тушить 15 мин. Разложить на тарелке, украсив зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 500 г
корейка свиная копченая 100 г
лук 2 шт.
перец болгарский сладкий 1 шт.
перец красный 1 ч. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 ч. ложка
сметана 1 стакан
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru