Гуляш грибной

Гуляш грибной

Лук мелко нашинковать, положить в посуду с маслом и подержать в печи 2 - 3 мин при уровне мощности 700. Добавить мелко нарезанные грибы и готовить 2 - 3 мин при уровне мощности 1000, помешивая через каждую минуту. Добавить нашинкованный соломкой сладкий перец, кружочки помидоров, сметану, лавровый лист, соль. Тушить под крышкой 15 - 20 мин при уровне мощности 700. Снять крышку, перемешать, посыпать сыром и выдержать в печи еще 1 - 2 мин при уровне мощности 1000, чтобы сыр расплавился. Подать с отварным картофелем или картофельным пюре и салатом из свежих овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 500 г
лук 2 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
сметана 0.5 стакана
перец сладкий 1 стручок
помидоры 3 шт.
лавровый лист 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru