Гуляш из болгарского перца

Гуляш из болгарского перца

1

Оригинальный овощной гуляш по-болгарски - рецепт из болгарского перца.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский зелёный 500 г
лук 2 шт.
масло сливочное 60-80 г
бульон мясной 0.5 л
мука 1 ч. ложка
сливки 1 стакан
томат-паста 1 стакан
соль по вкусу

Нарезанный лук слегка обжарить на сливочном масле, добавить нарезанный болгарский перец, посолить, посыпать красным перцем, залить мясным бульоном и тушить 15 минут. Когда перец станет мягким, посыпать мукой, залить сливками и томатом и довести до готовности.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru