Гуляш из цыплёнка

Гуляш из цыплёнка

Обработанного цыпленка нарубить на куски и поджарить в сливочном масле. Поджаренного цыпленка переложить в сотейник, добавить жареный лук, красный молотый перец и снова жарить, помешивая. Затем добавить помидоры или томат-пюре, влить немного бульона, посыпать солью и перцем и поместить на 15—20 минут в духовой шкаф. В конце тушения злить полстакана сметаны и дать еще потушиться 10 минут. Готовый гуляш подавать с галушками из муки, сверху посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 шт.
лук репчатый 4-5 шт.
помидоры 4 шт.
соль по вкусу
перец красный по вкусу
зелень по вкусу
сметана 0.5 шт.
галушки 16-20 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru