Всего час "с копейками" времени - и у вас получается шикарное второе блюдо. Я настоятельно рекомендую приготовить гуляш из говядины с черносливом. Особенно он хорош с пюре или гречневой кашей.
Говядина - 600 г |
Чернослив - 150 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Уксус 9% - 1 ст. ложка |
Бульон куриный или вода - 1 стакан |
Гвоздика(по желанию) - 3-4 шт. |
Соль - по вкусу |
Перец - 1 щепотка |
Растительное масло - 3-4 ст. ложки |
Как приготовить гуляш из говядины с черносливом:
Вскипятить чайник. Чернослив замочить в горячей воде на 5-10 минут.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. На разогретой сковороде обжарить лук до золотистого цвета, помешивая.
Добавить бульон (или воду), дать закипеть. Тушить гуляш из говядины с черносливом 5 минут под крышкой на маленьком огне.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru