С колбасы снять оболочку и нарезать ломтиками или полуломтиками в зависимости от толщины. Лук нарезать мелкими ломтиками и обжарить на жиру, но не подрумянивать. Затем к луку добавить колбасу, томатную пасту, 1 стакан воды, немного тмина и потушить 2-3 мин. Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и разделить каждое на 8 частей, добавить к колбасе и тушить вместе до мягкости яблок. Муку развести небольшим количеством горячей воды, влить в гуляш, размешать и дать несколько раз вскипеть. Заправить по вкусу солью, сахаром и майораном. Подавать гуляш из колбасы с хлебом, рассыпчатым рисом или макаронными изделиями, с кашей, а также с картофелем.
колбаса 150-200 г |
лук 40 г |
жир 20-30 г |
томат-паста 5 ч. ложек |
тмин по вкусу |
яблоко 2 шт. |
мука 2 ч. ложки |
соль по вкусу |
сахар 1-2 ч. ложки |
майоран по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru