Гуляш из колбасы

Гуляш из колбасы

С колбасы снять оболочку и нарезать ломтиками или полуломтиками в зависимости от толщины. Лук нарезать мелкими ломтиками и обжарить на жиру, но не подрумянивать. Затем к луку добавить колбасу, томатную пасту, 1 стакан воды, немного тмина и потушить 2-3 мин. Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и разделить каждое на 8 частей, добавить к колбасе и тушить вместе до мягкости яблок. Муку развести небольшим количеством горячей воды, влить в гуляш, размешать и дать несколько раз вскипеть. Заправить по вкусу солью, сахаром и майораном. Подавать гуляш из колбасы с хлебом, рассыпчатым рисом или макаронными изделиями, с кашей, а также с картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

колбаса 150-200 г
лук 40 г
жир 20-30 г
томат-паста 5 ч. ложек
тмин по вкусу
яблоко 2 шт.
мука 2 ч. ложки
соль по вкусу
сахар 1-2 ч. ложки
майоран по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru