Гуляш из налима

Гуляш из налима

4

Филе налима нарезать на кусочки и слегка обжарить с мелко нарезанным луком. Затем сложить в кастрюлю, добавить томат-пасту, лавровый , лист, перец, соль, перемешать и тушить 20—30 минут. Положить сметану и тушить еще 5 минут.

Подать к столу с картофельным пюре, соусом, в котором тушилась рыба, и овощным салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

налим 1 кг
масло растительное 0.5 стакана
лук 3 шт.
томат-паста 3 ст. ложки
сметана 1 ст. ложка
перец душистый по вкусу
перец чёрный по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru