Гуляш из рыбы капитан

Гуляш из рыбы капитан

3

Филе рыбы нарезать на кусочки, слегка обжарить с луком уложить в кастрюлю. Добавить томат-пюре, перец, лавровый лист, соль, немного воды, перемешать и тушить 20-30 минут. За 5 минут до конца тушения положить сметану.

Перед подачей к столу полить соусом, в котором тушился гуляш. Гарнир - картофельное пюре, гречневая каша, отварной рис макароны.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба капитан 1 кг
масло растительное 0.5 стакана
лук 3 шт.
томат-пюре 3 ст. ложки
сметана 2 ст. ложки
лавровый лист по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru