Гуляш из рыбы

Гуляш из рыбы

2

Рыбное филе разрезать на кусочки, обжарить в растительном масле, добавить мелко нарезанный лук, томат-пасту, положить в кастрюлю, добавить соль, паприку, жидкость, горчицу и тушить. Когда рыба станет мягкой, добавить сметану, заправить по вкусу.

При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 800 г
масло растительное 100 г
лук 2 шт.
томат-паста 2 ст. ложки
горчица 1 ч. ложка
сметана 2 ст. ложки
зелень по вкусу
паприка 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru