Сельдь выпотрошить, очистить от костей, сбрызнуть лимонным соком и нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать, обжарить на смальце, всыпать муку, перемешать, подрумянить. Помешивая долить немного горячей воды, доведя до консистенции густого соуса, посолить, добавить красный перец и варить 10 мин. Добавить вурстерский соус и кусочки сельди, довести до готовности на медленном огне.
Непосредственно перед подачей на стол добавить йогурт и кусочек цедры лимона.
сельдь 6 шт. |
смалец 40 г |
лук 3 шт. |
мука по вкусу |
соус 2 ст. ложки |
йогурт 0.5 бутылки |
перец красный по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
лимон 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru