Гуляш из сердца

Гуляш из сердца

Сердце нарезать кусочками весом в 30 - 40 г, посыпать перцем, солью и обжарить на сковороде с разогретым жиром и мелко нарезанным луком. После этого обсыпать мукой и жарить еще несколько минут. Обжаренные куски сложить в кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы мясо было покрыто водой, положить томат-пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 1 - 1,5 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

сердце 1 кг
томат-пюре 40 г
лук репчатый 250 г
жир 50 г
мука 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru