Распускаем в сковороде маргарин и жарим лук до золотистого цвета. Добавляем перец и слегка тушим.
Кладем в сковороду картофель, перемешиваем. Добавляем все остальные продукты и тушим на малом огне 20-25 минут до готовности картофеля.
маргарин 50 г |
луковицы большие, нарезанные кубиками 2 шт. |
перец красный нарезанный кубиками 1 шт. |
картофель очищенный, нарезанныйкубиками 5 шт. |
соль 0.5 ч. ложки |
паприка сладкая 1 ч. ложка |
сосиски пикантные, нарезанные 8 шт. |
или колбаски острые «кабанос» 8 шт. |
суп куриный сухой 1 ст. ложка |
вода 2 чашки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru