Гуляш из ставриды

Гуляш из ставриды

4

Рыбу разделать на филе, нарезать на кусочки шириной 3—4 см и обжарить до образования румяной корочки. Сложить в посуду и залить горячим рыбным бульоном или молоком. Добавить обжаренный лук, томат-пасту, перец, лавровый лист, соль, перемешать и тушить 20—30 минут. За 5 минут до готовности положить сметану.

Перед подачей к столу полить соусом, в котором тушилась рыба. Гарнировать картофельным пюре и салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

соль по вкусу
лавровый лист по вкусу
ставрида 1 кг
томат-паста 2 ст. ложки
молоко 0.5 стакана
лук 2 шт.
сметана 1 ст. ложка
перец чёрный горошком 3 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
бульон рыбный 0.5 стакана
перец душистый 3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru