Рыбу разделать на филе, нарезать на кусочки шириной 3—4 см и обжарить до образования румяной корочки. Сложить в посуду и залить горячим рыбным бульоном или молоком. Добавить обжаренный лук, томат-пасту, перец, лавровый лист, соль, перемешать и тушить 20—30 минут. За 5 минут до готовности положить сметану.
Перед подачей к столу полить соусом, в котором тушилась рыба. Гарнировать картофельным пюре и салатом.
соль по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
ставрида 1 кг |
томат-паста 2 ст. ложки |
молоко 0.5 стакана |
лук 2 шт. |
сметана 1 ст. ложка |
перец чёрный горошком 3 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
бульон рыбный 0.5 стакана |
перец душистый 3 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru