Мясо нарезать кусочками, обжарить на топленом масле в сотейнике, добавить нарезанный кубиками репчатый лук, тушить 10-15 минут. Посолить, поперчить, добавить горчицу, все перемешать. Снять сотейник с плиты, добавить красный перец, вино и бульон, тушить 30-40 минут.
Грибы нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить, добавить к мясу, залить сливками и немного упарить.
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
телятина лопатка 600 г |
шампиньоны 400 г |
лук репчатый 300 г |
масло топлёное 2 ст. ложки |
горчица 1.5 ст. ложки |
перец красный 1 ч. ложка |
вино белое сухое 500 мл |
бульон овощной 500 мл |
масло растительное 2 ст. ложки |
сливки 1.5 стакана |
лук зелёный 1 пучок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru