Гуляш из телятины со сливками

Гуляш из телятины со сливками

Мясо нарезать кусочками, обжарить на топленом масле в сотейнике, добавить нарезанный кубиками репчатый лук, тушить 10-15 минут. Посолить, поперчить, добавить горчицу, все перемешать. Снять сотейник с плиты, добавить красный перец, вино и бульон, тушить 30-40 минут.

Грибы нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить, добавить к мясу, залить сливками и немного упарить.

Готовое блюдо посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина лопатка 600 г
шампиньоны 400 г
лук репчатый 300 г
масло топлёное 2 ст. ложки
горчица 1.5 ст. ложки
перец красный 1 ч. ложка
вино белое сухое 500 мл
бульон овощной 500 мл
масло растительное 2 ст. ложки
сливки 1.5 стакана
лук зелёный 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru