Гуляш из трески

Гуляш из трески

Рыбу нарезать на небольшие кусочки. Лук мелко нарезать и слегка обжарить вместе с рыбой в растительном масле в сковороде с высокими бортами, добавить кетчуп (или натертый на крупной терке помидор), лавровый лист, перец, соль, тщательно перемешать и тушить на медленном огне 25-30 минут. Добавить сметану и тушить еще 5 минут. Готовый гуляш выложить на сервировочное блюдо, заполненное картофельным пюре, и залить соусом, в котором тушилась треска.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески 1 кг
масло растительное 0.5 стакана
лук репчатый 3 головки
кетчуп 3 ст. ложки
или помидоры свежий 1 шт.
сметана 1 ст. ложка
перец душистый горошком 3 горошины
лавровый лист 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru