Мясо нарезать крупными кубиками, обжарить в кастрюле со сливочным и растительным маслом до образования золотистого оттенка. Добавить тонкие ломтики лука, полоски сладкого перца, тщательно перемешать и оставить на огне на 10 мин. Положить помидоры, нарезанные кусочками, паприку, сахарный песок, посолить, поперчить, все тщательно перемешать, закрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 2—2 1/2 ч. Картофель отварить в подсоленной воде, можно крупными дольками, подавать к столу с гуляшом.
говядина 1 кг |
масло сливочное 40 г |
масло растительное 3 ст. ложки |
лук 2 шт. |
перец сладкий 2 шт. |
помидоры 1 банка |
паприка 1 ст. ложка |
сахар 1 ч. ложка |
картофель по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru