Гуляш по-баденски

Гуляш по-баденски

2

Мясо нарезать крупными кубиками, обжарить в кастрюле со сливочным и растительным маслом до образования золотистого оттенка. Добавить тонкие ломтики лука, полоски сладкого перца, тщательно перемешать и оставить на огне на 10 мин. Положить помидоры, нарезанные кусочками, паприку, сахарный песок, посолить, поперчить, все тщательно перемешать, закрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 2—2 1/2 ч. Картофель отварить в подсоленной воде, можно крупными дольками, подавать к столу с гуляшом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
масло сливочное 40 г
масло растительное 3 ст. ложки
лук 2 шт.
перец сладкий 2 шт.
помидоры 1 банка
паприка 1 ст. ложка
сахар 1 ч. ложка
картофель по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru