Гуляш по-бразильски

Гуляш по-бразильски

Разрезать утки небольшие по 20 - 30, лук кольцами, в ­кую и до цвета шпике. выложить же мяса,, поперчить, бульон тушить 20 - 25, пока испарится. Муку поджарить жире, водой немно­ проварить. приготовленный в и все 5—7 минут. готовому ­шу половину. Рис до, затем на до ­ной, перемешать оставшимся ­ным и прогреть. помощью порцию выложить середину фигурной, вокруг мясо, соком, при. Рис тертым и ­ной петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо без костей 94-400 г
рис 4-200 г
сало 51-60 г
сыр ёрдый 41-40 г
бульон 59-30 мл
шпик (, шпек) 76-20 г
жир 20 г
горошек ёный 73-10 ст. ложек
лук 8-2 шт.
мука 1-2 ч. ложки
вода 72-1 ст. ложка
перец молотый по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru