Гуляш по-немецки

Гуляш по-немецки

1 час 4

Говядину нарежьте брусочками или кубиками, слегка обжарьте на масле, добавьте рубленый лук и нашинкованный соломкой перец. Обжаривайте 10 минут, затем влейте стакан вина, тушите 30 минут на слабом огне, при необходимости добавляя еще немного вина. Картофель нарежьте крупными кубиками, слегка обжарьте на оставшемся масле, соедините с мясом, посолите, поперчите, тушите до готовности. При подаче выложите гуляш на блюдо, оформите зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть говяжья 400 г
масло топлёное 2 ст. ложки
лук репчатый 3 головки
перец сладкий 2 шт.
вино красное 1 стакан
картофель 600 г
перец красный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru