Красную иди белую фасоль промыть, замочить в холодной воде на 6-8 часов, отварить в той же воде до готовности и откинуть на дуршлаг Мясо обмыть, обсушить, порезать кубиками и слегка обжарить на кукурузном масле. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, добавить к мясу и продолжать обжаривать еще 5 мин. Помидоры надрезать крестообразно, опустить на несколько секунд в кипяток, очистить от кожицы и порезать дольками. Сладкий перец очистить от семян и нарезан, соломкой. Подготовленные помидоры и перец добавить к мясу и тушить 5-7 мин. Затем добавить отваренную фасоль, красное столовое вино, черный и красный молотый перец, соль, все перемешать и варить несколько минут под крышкой.
говядина без костей 400 г |
фасоль 400 г |
помидоры 3-4 шт. |
луковицы 2 шт. |
перец сладкий 2 шт. |
вино красное столовое 1 стакан |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый и красный по вкусу |
масло кукурузное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru