Гуляш с капустой

Гуляш с капустой

Мякоть нарезать небольшими кубиками, обжарить на жире, добавить нарезанные лук и капусту, помешивая, продолжать жарить. Добавить специи, соль, томат-пасту и столько горячей воды или бульона, чтобы все продукты были им покрыты. Тушить под крышкой. При желании к готовому блюду можно добавить сметану. Подавать с отварным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 600 г
жир 4 ст. ложки
лук 4 шт.
капуста 1 кг
томат-паста 1 ст. ложка
перец красный молотый 1 ч. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru