Гуляш с яблоками

Гуляш с яблоками

Мясо нарезать кубиками или брусочками, обжарить в жире, поместить в кастрюлю, залить жидкостью и тушить под крышкой. Очищенные, нарезанные дольками яблоки обжарить в масле, добавить в гуляш. По желанию добавить обжаренную томат-пасту, лук, соль по вкусу. Тушить до готовности мяса, жидкость загустить мукой, разведенной сметаной. Подать гуляш с отварным картофелем, салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина или постная свинина 500 г
яблоко 400 г
лук 1 шт.
жир 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
томат-пюре по вкусу
сметана 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
масло 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru