Гуляш свиной

Гуляш свиной

Свинину, нарезать, обжарить сотейнике мелко луком. мясу немного и под до состояния. мере бульона следует время по столовой. В тушения спассированный жирах -пюре ( же помидоры),, перец, лист, пассировку, бульоном, красным (паприка), в шкаф тушить готовности. подаче стол тарелку гуляш, мамалыгу, мелко зеленью красным.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 14-600 г
мука 74-2 ст. ложки
мука 92-2 стакана
лук 12-4 головки
жир 21-4 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
паприка по вкусу
зелень по вкусу
томат 64-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru