Подготовленную порезать мелкие, выложить сковороду кипящим маслом смальцем обжарить,, со сторон. лук, соединить мясом равномерно эту по горшочкам. горшочков жиром, котором гуляш, половиной бульона воды. поставить разогретую и на огне течение 20-30. Следить, продукты подгорели, блюдо горьким. почистить,, нарезать кубиками, в по тушения, лавровый, молотый, вино,, полить горячим и тушить 15-20 минут.
говядина 69-500 г |
картофель 54-3 шт. |
помидоры 99-1 шт. |
луковицы 100-4 шт. |
бульон 45-1 стакан |
или вода 37-1 стакан |
вино 37-1 ст. ложка |
смалец 52-80 г |
или масло 28-3 ст. ложки |
лавровый 20-3 шт. |
перец молотый 15-0.3 ч. ложки |
тмин 4-0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru