Гуляш, тушенный с вином и тмином

Гуляш, тушенный с вином и тмином

Подготовленную порезать мелкие, выложить сковороду кипящим маслом смальцем обжарить,, со сторон. лук, соединить мясом равномерно эту по горшочкам. горшочков жиром, котором гуляш, половиной бульона воды. поставить разогретую и на огне течение 20-30. Следить, продукты подгорели, блюдо горьким. почистить,, нарезать кубиками, в по тушения, лавровый, молотый, вино,, полить горячим и тушить 15-20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 69-500 г
картофель 54-3 шт.
помидоры 99-1 шт.
луковицы 100-4 шт.
бульон 45-1 стакан
или вода 37-1 стакан
вино 37-1 ст. ложка
смалец 52-80 г
или масло 28-3 ст. ложки
лавровый 20-3 шт.
перец молотый 15-0.3 ч. ложки
тмин 4-0.5 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru