Гуляш в горшочке

Гуляш в горшочке

Лук кольцами обжарить в растительном масле. Мясо нарезать кусочками по 50 г, посолить, поперчить, посыпать толченым чесноком, смешать с луком и еще жарить на слабом огне. Затем разложить в горшочки, положить нарезанные кубиками картофель, морковь, сельдерей. Залить полностью мясным бульоном, поставить в духовку. За 20-30 минут до готовности положить свежие помидоры, посолить, поперчить.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
лук репчатый 500 г
масло растительное 100 г
помидоры 200 г
морковь 100 г
сельдерей 200 г
картофель 500 г
бульон 2.5-3 л
чеснок по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru