Гуляш в горшочке

Гуляш в горшочке

Поджарить в растительном масле нарезанный кольцами лук. Нарезать крупными кусками мясо, перемешать с солью, черным и красным перцем, толченым чесноком и пассерованным луком. Все это выложить на горячую сковороду и поджарить на сильном огне, чтобы мясо подрумянилось со всех сторон.

Выложить мясо в горшочек, добавить нарезанные кубиками овощи, залить бульоном. Приправить блюдо черным и красным перцем, солью. Поместить в духовку до готовности мяса и картофеля.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
картофель 500 г
лук 500 г
помидоры 200 г
масло растительное 100 г
морковь 100 г
чеснок 1 зубчик
сельдерей 200 г
бульон 2.5 л
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru