Мясо нарежем кубиками. Лук покрошим. Чеснок очистим и разотрем. Жир растопим в кастрюле и при непрерывном помешивании на сильном огне подрумяним мясо. Добавим лук и чеснок и немного пожарим. Посыплем молотым перцем, перемешаем и сразу зальем 0,125 л воды. Приправим мясо солью и тмином и на медленном огне под крышкой потушим 45 минут. При необходимости подольем немного воды. Помидоры, сняв кожицу, крупно порежем. Сладкий перец разрежем вдоль пополам, вымоем и мелко нарежем. Подмешаем овощи к мясу, еще 20 — 30 минут потушим и в заключение подмешаем сметану.
говядина 250 г |
баранина 250 г |
свинина 250 г |
луковицы 3 шт. |
чеснок 2 зубчика |
жир для выпчеки 6 ст. ложек |
перец красный молотый острый 1 ст. ложка |
соль 1 ч. ложка |
тмин 1 ч. ложка |
помидоры 5 шт. |
перец сладкий 3 шт. |
сметана 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru