Гуляш в котелке

Гуляш в котелке

Мясо нарежем кубиками. Лук покрошим. Чеснок очистим и разотрем. Жир растопим в кастрюле и при непрерывном помешивании на сильном огне подрумяним мясо. Добавим лук и чеснок и немного пожарим. Посыплем молотым перцем, перемешаем и сразу зальем 0,125 л воды. Приправим мясо солью и тмином и на медленном огне под крышкой потушим 45 минут. При необходимости подольем немного воды. Помидоры, сняв кожицу, крупно порежем. Сладкий перец разрежем вдоль пополам, вымоем и мелко нарежем. Подмешаем овощи к мясу, еще 20 — 30 минут потушим и в заключение подмешаем сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 250 г
баранина 250 г
свинина 250 г
луковицы 3 шт.
чеснок 2 зубчика
жир для выпчеки 6 ст. ложек
перец красный молотый острый 1 ст. ложка
соль 1 ч. ложка
тмин 1 ч. ложка
помидоры 5 шт.
перец сладкий 3 шт.
сметана 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru