Мясо промыть и мелко нарезать. Лук мелко нарезать, обжарить в разогретом масле, добавить раздавленный чеснок, положить нарезанное мясо слегка обжарить. Посолить и тушить до полуготовности, подливая понемногу воду. Добавить очищенный картофель, нарезанный кубиками, влить вино, поперчить, залить водой, полностью покрыв содержимое, и варить до готовности. Влить томатный сок, положить мелко нарезанный феферон, немного проварить.
Подать с салатом из капусты с тертой морковью и зеленым луком.
лопатка свиная 450 г |
лопатка телячья 250 г |
лук 5 шт. |
чеснок 1 долька |
картофель 300 г |
вино белое 150 мл |
сок томатный 4 ст. ложки |
перец жгучий феферон 1 шт. |
перец красный молотый сладкий по вкусу |
масло растительное по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru