Гуляш виноградарей из Мославины

Гуляш виноградарей из Мославины

Мясо промыть и мелко нарезать. Лук мелко нарезать, обжарить в разогретом масле, добавить раздавленный чеснок, положить нарезанное мясо слегка обжарить. Посолить и тушить до полуготовности, подливая понемногу воду. Добавить очищенный картофель, нарезанный кубиками, влить вино, поперчить, залить водой, полностью покрыв содержимое, и варить до готовности. Влить томатный сок, положить мелко нарезанный феферон, немного проварить.

Подать с салатом из капусты с тертой морковью и зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

лопатка свиная 450 г
лопатка телячья 250 г
лук 5 шт.
чеснок 1 долька
картофель 300 г
вино белое 150 мл
сок томатный 4 ст. ложки
перец жгучий феферон 1 шт.
перец красный молотый сладкий по вкусу
масло растительное по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru