Гуляш

Гуляш

45 минут

Мясо, нарезанное кубиками по 30— 40 г, обжарить с жиром, залить горячим бульоном или водой, добавить томат-пюре и тушить 1 —11/2 часа. После этого влить разведенную бульоном охлажденную красную пассировку , положить рубленый репчатый пассированный лук, перец горошком, лавровый лист, сметану и тушить на слабом огне в течение 15—20 минут. Гуляш можно приготовить также и без добавления сметаны.

Подать гуляш с отварным картофелем или клецками из манной крупы или пшеничной муки и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 120 г
жир животный 10 г
лук 25 г
томат-пюре 20 г
мука 20 г
сметана 20 г
гарнир 100-150 г
перец по вкусу
перец горошком по вкусу
лавровый лист по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru