Гуляш

Гуляш

Мясо (лопатка или задняя нога, кроме голяшки), нарезанное кубиками по 25—30г, посолить, обжарить в жире, залить горячим бульоном (или водой) и, добавив томат-пасту, тушить. Через 1 – 1,5 часа ввести разведенную бульоном красную пассеровку, спассерованный лук, специи, сметану и довести на слабом огне до готовности.

Подавать к столу с жареным картофелем или лапшой, посыпав зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 120 г
жир свиной 10 г
или жир говяжий 10 г
томат-паста 15 г
мука 5 г
лук репчатый 25 г
сметана 20 г
лавровый лист по вкусу
зелень петрушки по вкусу
или зелень укропа по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru