Гуляш

Гуляш

Мясо обмыть, нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом. После окончания жарки добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой и все вместе слегка поджарить. Подготовленное мясо сложить в казан, залить 2-3 стаканами воды или бульона, добавить томат-пюре, 1-2 лавровых листа и поставить в духовку на 1-1,5 часа. Гуляш подать с жареным или отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
картофель 1 кг
луковицы 2 шт.
мука 1 ст. ложка
томат-пюре 3 ст. ложки
масло 3 ст. ложки
соль по вкусу
лавровый лист 1-2 шт.
бульон 2-3 стакана
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru