Мясо и шампиньоны нарезать, добавить к ним консервированный горошек. Из сметаны, уксуса, коньяка, кетчупа и майонеза приготовить маринад. Добавить чеснок, перец, соль и укроп. Все слегка перемешать. На тарелку, украшенную листьями салата, выложить охлажденный салат и подавать на стол.
цыпленок жареный 200 г |
шампиньоны жаренные 200 г |
или шампиньоны консервированные 200 г |
горошек зелёный 100 г |
майонез 50 г |
сметана 2 ст. ложки |
уксус 1 ст. ложка |
или сок лимона 1 ст. ложка |
коньяк 1 ст. ложка |
кетчуп 1 ст. ложка |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
чеснок растертый 0.5 ст. ложки |
укроп нарезанный 5 ст. ложек |
листья салата кочанного по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru