Гурманский салат

Гурманский салат

Мясо и шампиньоны нарезать, добавить к ним консервированный горошек. Из сме­таны, уксуса, коньяка, кетчупа и майоне­за приготовить маринад. Добавить чеснок, перец, соль и укроп. Все слегка перемешать. На тарелку, украшенную листьями салата, выложить охлажденный салат и подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок жареный 200 г
шампиньоны жаренные 200 г
или шампиньоны консервированные 200 г
горошек зелёный 100 г
майонез 50 г
сметана 2 ст. ложки
уксус 1 ст. ложка
или сок лимона 1 ст. ложка
коньяк 1 ст. ложка
кетчуп 1 ст. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу
чеснок растертый 0.5 ст. ложки
укроп нарезанный 5 ст. ложек
листья салата кочанного по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru