Гусь, фаршированный салом

Гусь, фаршированный салом

Сало измельчают, смешивают с замоченным в молоке хлебом, мелко нарезанным луком, шалфеем, базиликом, петрушкой и сваренными вкрутую яйцами. Все это солят, перчат, перемешивают и начиняют промытую и выпотрошенную тушку гуся. Тушку зашивают, ножки и крылышки связывают, насаживают на вертел и жарят до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

гусь 1 шт.
сало 250 г
хлеб белый 250 г
молоко 200 мл
лук репчатый 5 шт.
яйца 3 шт.
зелень петрушки 0.5 пучка
шалфей по вкусу
базилик по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru