Отварите до в воде,, натрите, смажьте майонезом оставьте некоторое.
Яйцо вкрутую,, измельчите смешайте майонезом толченым. Сварите рис.
отварите полуготовности, и тонкой. Патиссоны в 2–3 минут, и небольшими. Помидоры ломтиками.
мелко лук обжарьте на масле, и с и рисом однородную.
Все перемешайте нафаршируйте гуся. внутри останется место, его . Зашейте, сверху майонезом, на и в духовку. мере жира им.
Готового, выньте духовки, нитки подавайте столу.
гусь 16-1 шт. |
свекла 58-3 шт. |
рис 57-200 г |
майонез 80-250 г |
чеснок 37-1 головка |
патиссон 49-2 шт. |
помидоры 32-4 шт. |
яйца 79-1 шт. |
лук 80-1 шт. |
масло 8-3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru