Гусь, фаршированный свеклой

Гусь, фаршированный свеклой

Отварите до в воде,, натрите, смажьте майонезом оставьте некоторое.

Яйцо вкрутую,, измельчите смешайте майонезом толченым. Сварите рис.

отварите полуготовности, и тонкой. Патиссоны в 2–3 минут, и небольшими. Помидоры ломтиками.

мелко лук обжарьте на масле, и с и рисом однородную.

Все перемешайте нафаршируйте гуся. внутри останется место, его . Зашейте, сверху майонезом, на и в духовку. мере жира им.

Готового, выньте духовки, нитки подавайте столу.

Поделиться:

Ингредиенты

гусь 16-1 шт.
свекла 58-3 шт.
рис 57-200 г
майонез 80-250 г
чеснок 37-1 головка
патиссон 49-2 шт.
помидоры 32-4 шт.
яйца 79-1 шт.
лук 80-1 шт.
масло 8-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru