Гусь, фаршированный тушеной капустой

Гусь, фаршированный тушеной капустой

Квашеную капусту нарезать мельче, отжать сок, добавить немного воды (если капуста не очень кислая, то тушить в капустном соке) и тушить до полумягкости. Шпик нарезать кусочками, поджарить вместе с измельченным луком, добавить к капусте и тушить капусту до готовности Яблоки очистить, нарезать кубиками, добавить к капусте Подсыпать по вкусу сахар. Натереть гуся солью и нафаршировать капустой. Положить на сковороду спиной вниз, залить немного водой и жарить в духовке до готовности, часто обливая жидкостью.

Готового гуся разделить на куски. Капусту выложить в посуду, сверху положить кусочки гуся, все залить соусом. Подавать с отварным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

гусь 1 шт.
масло сливочное 50 г
капуста квашеная 1 кг
грудинка копченая 150 г
лук 2 шт.
соль по вкусу
сахар по вкусу
яблоко 4 шт.
вода сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru