«Гусь-обжора»

«Гусь-обжора»

1

Гуся натрите солью и потушите до полуготовности в гусятнице с 1 стаканом воды. Ветчину нарежьте мелкими кубиками, добавьте к ней мелко нашинкованный лук, перец, тмин и смешайте все сочень густым томатным соусом так, чтобы смесь не текла. Затем обмажьте гуся майонезом, внутрь выложите ветчину и зашейте отверстие как можно плотнее. Запекайте в духовке до готовности, поливая вытапливающимся жиром.

Перед подачей к столу нитки снимите, уложите гуся на блюдо так, чтобы ветчина не выпала. К гусю можно подать приправу из томатного соуса и майонеза , смешанных в равных частях.

Поделиться:

Ингредиенты

гусь 1 шт.
ветчина 500 г
лук репчатый 1 шт.
соус томатный 50 г
майонез 50 г
соль по вкусу
тмин по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru