Гусь отварной с гранатовым соком

Гусь отварной с гранатовым соком

Подготовленную тушку гуся промыть, положить в кастрюлю залить кипятком, накрыть крышкой и варить до готовности. Появившуюся пену удалить шумовкой.

В процессе варки добавить сельдерей и петрушку с корнем, а также лук и чеснок. Горячего гуся снаружи и внутри посолить, нарезать на части, уложить на блюдо и залить гранатовым соком, предварительно смешанным с толченым стручковым перцем и зеленью киндзы.

Поделиться:

Ингредиенты

гусь 1 шт.
сок гранатовый 0.75-1 стакан
перец стручковый по вкусу
зелень кинзы по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru