Гусь по-деревенски

Гусь по-деревенски

Лук нарезать полукольцами, морковь—соломкой. Крупу промыть. Гусиное мясо крупно нарезать, посолить и поперчить, влить немного воды. Готовить на полной мощности 10-12 мин.

Добавить лук, морковь и крупу, влить сметану и немного воды. Накрыть посуду крышкой. Готовить на средней мощности 15-20 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо гусиное 200 г
рис 4.5 ст. ложки
пшено по вкусу
луковицы 1-2 шт.
морковка корейская 1 шт.
сметана 5-6 ст. ложек
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru