Гусь с картофелем

Гусь с картофелем

Гуся разрубить на куски, посолить, поперчить, поставить тушить на небольшом огне, подливая время от времени воду.

Когда мясо будет готово, добавить очищенный картофель, посолить.

Добавить очищенные и мелко нарезанные помидоры, перец горошком, лавровый лист. Долить воды, если необходимо, и тушить на небольшом огне до полной готовности. Следить за тем, чтобы картофель не разварился.

Поделиться:

Ингредиенты

гусь 500 г
картофель мелкий 1 кг
помидоры 2 шт.
перец чёрный горошком 10-15 шт.
лавровый лист 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru