Гусь с овощами

Гусь с овощами

Тушку вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, обжарить в масле на сковороде до образования румяной корочки. Овощи очистить. Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде. Картофель, морковь и брюкву нарезать кубиками или соломкой. Гуся положить в горшочки, добавить овощи, посолить по вкусу, залить водой или бульоном. Готовить на полной мощности 25 мин, изредка помешивая.

Поделиться:

Ингредиенты

гусь 1 шт.
луковицы 2 шт.
картофель 4 шт.
морковь 1 шт.
брюква 1 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru