Гусь с персиками и миндалем

Гусь с персиками и миндалем

Сухофрукты водой выдержать часов. вымыть, . Хлеб кубиками, в жире полной 3-4 мин. горячее. Добавить сухофрукты,, имбирь, и . Смесью гуся, зашить. 25 мин полной, перевернуть готовить 45-50 мин средней, поливая соком. 3-4 мин конца обложить половинками. Сок консервированных соединить выделившимся приготовлении соком,, заварить и немного. Соус отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

гусь крупный 90-1 шт.
персик 3-900 г
миндаль 87-50 г
сухофрукты 34-250 г
хлеб 96-200 г
вино сухое 32-200 мл
молоко 25-125 г
жир 35-2 ст. ложки
мука 32-4 ст. ложки
имбирь по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru