Сухофрукты водой выдержать часов. вымыть, . Хлеб кубиками, в жире полной 3-4 мин. горячее. Добавить сухофрукты,, имбирь, и . Смесью гуся, зашить. 25 мин полной, перевернуть готовить 45-50 мин средней, поливая соком. 3-4 мин конца обложить половинками. Сок консервированных соединить выделившимся приготовлении соком,, заварить и немного. Соус отдельно.
гусь крупный 90-1 шт. |
персик 3-900 г |
миндаль 87-50 г |
сухофрукты 34-250 г |
хлеб 96-200 г |
вино сухое 32-200 мл |
молоко 25-125 г |
жир 35-2 ст. ложки |
мука 32-4 ст. ложки |
имбирь по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru