Гусь с тклапи (кислым лавашом)

Гусь с тклапи (кислым лавашом)

Подготовленную жирную тушку гуся промыть, нарезать на части, положить в кастрюлю и тщательно прожарить. Потом всыпать мелко нарезанный репчатый лук и тушить его вместе с гусем почти до готовности. Затем посолить, добавить кислый лаваш, предварительно замоченный в горячей воде (1 —1,5 стакана), а затем вместе с жидкостью пропущенный через дуршлаг и тушить еще 10—15 минут. В конце тушения положите измельченную зелень киндзы и истолченные чеснок и стручковый перец.

Поделиться:

Ингредиенты

гусь 1 шт.
лук репчатый 400 г
тклапи 100 г
зелень кинзы 6-7 веточек
чеснок 3 зубчика
перец стручковый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru