Гусь (утка) по-деревенски

Гусь (утка) по-деревенски

Обработанную тушку гуся (утки) разрубить на кусочки по 50 г. Положить в горшочек, влить немного воды и варить до полуготов-иости. Затем добавить соль, перец, мелко нашинкованный репчатый лук, нарезанную соломкой морковь. Проварить гречневую крупу, переложить в горшочек, залить сметаной и довести до готовности в духовом шкафу. Подать в горшочке.

Поделиться:

Ингредиенты

гусь или утка 500 г
гречка 1 стакан
лук репчатый 4 шт.
морковь 4 шт.
сметана 1 стакан
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru