Гусь закусочный

Гусь закусочный

С тушки снять. Мякоть и пропустить мясорубку. фарш нарезанные омлет,, потроха, без, фисташки зеленый, мускатный, специи,, сливки. хорошо. Этим наполнить тушки, сварить слабом 1—1,5 часа,, нарезать порции. к , овощами,.

Поделиться:

Ингредиенты

гусь 27-1.5 кг
телятина 45-300 г
шпик (, шпек) 27-300 г
яйца 56-3.5 шт.
сливки жирные 52-375 мл
чернослив 4-75 г
потроха гусиные 14-150 г
фисташки 76-75 г
или горошек ёный 33-75 г
орех 91-3 г
перец 19-0.2 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru