Гусь, зажаренный с яблоками

Гусь, зажаренный с яблоками

Гуся, выпотрошить опалить огнем, снаружи изнутри солью,, размолотыми кин­, покрыть сметаной. уло­ внутрь, брюшко поставить в шкаф, на немного и поливая . Примерно 1,5-2 часа, гусь зажарится, его количеством воды, корочка хрустящей, вынуть жарочного.

Соус: с загустить ­ной, проварить процедить. гуся на куски, ему целой, по­ соусом. гарнир запеченные, жареный отварной. Подается металлическом.

Поделиться:

Ингредиенты

гусь 29-1 шт.
яблоко 37-1.5 кг
сметана 80-0.5 стакана
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
кинза (семена) по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru